Privacy Policy

Introduzione

Con la presente informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 e 14 Reg.UE 2016/679, si descrivono le modalità di gestione del sito web www.superbonus110.com con riferimento al trattamento dei dati degli utenti che lo consultano. A seguito della consultazione di questo sito possono infatti essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. La presente informativa riguarda esclusivamente i dati trattati dal sito web che fanno riferimento al dominio www.superbonus110.com

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento può essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: info@superbonus110.com

Tipi di dati trattati

Raccogliamo i seguenti dati durante la navigazione sul sito:

    • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per l’invio la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Questi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

    • Dati forniti volontariamente dall’utente

Il titolare può raccogliere i seguenti dati personali forniti volontariamente dall’utente: nome e cognome dell’utente, indirizzo e-mail, numero di telefono. La raccolta può avvenire, ad esempio, quando l’utente contatta il Titolare per informazioni in merito a servizi e / o prodotti compilando il form presente sul sito. L’invio di tali dati è facoltativo e il consenso al trattamento, ove richiesto, deve essere esplicito e volontario. Pertanto, il titolare deve fare quanto necessario affinché la comunicazione dei dati e il successivo trattamento per le finalità previste dalla presente privacy policy avvengano nel rispetto della normativa applicabile, in particolare informando l’utente prima dell’invio dei dati. Il preventivo consenso al trattamento dovrà essere richiesto dal Titolare all’utente se previsto dalla normativa sopra richiamata.

    • Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali raccolti su questo sito sono finalizzati a: Per consentire all’utente la migliore erogazione e gestione del servizio sul sito web Per il trattamento dei dati per la predetta finalità non è richiesto il consenso espresso dell’interessato. La liceità del trattamento si basa sulla sua necessità di perseguire il legittimo interesse del Titolare alla tutela del proprio patrimonio, della propria attività e dei propri diritti, ai sensi dell’art. 6, lett. f) Reg. 2016/679. Il conferimento dei dati per questa finalità è necessario e un eventuale rifiuto da parte dell’utente comporta l’impossibilità per il titolare di adempiere ai propri obblighi contrattuali e di fornire all’utente le funzionalità, i servizi e le informazioni richieste. Consenti la risposta ai tentativi di contatto dell’utente Per il trattamento dei dati per la predetta finalità non è richiesto il consenso espresso dell’interessato. La liceità del trattamento è basata sulla sua necessità per dare esecuzione alla richiesta dell’utente, a un contratto e / o misure precontrattuali da quest’ultimo richieste, ai sensi dell’art. 6, lett. b) Reg. 2016/679. Il conferimento dei dati per questa finalità è necessario e un eventuale rifiuto da parte dell’utente comporta l’impossibilità per il titolare di adempiere ai propri obblighi contrattuali e di fornire all’utente le funzionalità, i servizi e le informazioni richieste. Rileva il comportamento di navigazione dell’utente anche mediante cookie (si veda il paragrafo relativo) e la conseguente profilazione, ovvero raccolta ed elaborazione di dati che riguardano gli utenti, e la loro conseguente suddivisione in gruppi in base al loro comportamento (Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne , Protezione dallo SPAM, gestione dei TAG). Per il trattamento dei dati per la predetta finalità è richiesto il consenso dell’interessato. I dati ed i cookie ricevuti dall’utente saranno trattati dal Titolare esclusivamente con modalità e procedure necessarie a fornire i servizi richiesti e per le ulteriori finalità per le quali l’utente ha prestato il consenso. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali utilizzando i sistemi di comunicazione indicati dal sito, per riceverne le informazioni. Il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per adempiere ad obblighi derivanti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria Per il trattamento dei dati per la predetta finalità non è richiesto il consenso espresso dell’interessato. La liceità del trattamento si basa sull’art. 6, lett. c) Reg. 2016/679. Il conferimento dei dati per questa finalità è automatico e implicito nell’uso dei protocolli di trasmissione di Internet. Pertanto, il trattamento dei dati personali dell’utente ha come giustificazioni, ai sensi dell’art. 6 del Reg. 2016/679, il consenso espresso dell’utente, l’adempimento di obblighi di legge, nonché il legittimo interesse del titolare del trattamento.

    • Destinatari, durata e modalità del trattamento

I dati personali degli utenti del sito web sono trattati dal titolare, anche con l’ausilio di soggetti esterni che agiscono in qualità di web master, ovvero anche fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, che possono incaricare, a seconda in tali circostanze, il ruolo dei responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Reg. 2016/679 o di persone autorizzate al trattamento ai sensi dell’art. 29 Reg. 2016/679. L’accesso ai dati è consentito anche a categorie di soggetti incaricati dal titolare coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dei dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema). L’elenco aggiornato dei responsabili potrà essere richiesto al titolare del trattamento. Resta fermo il diritto di comunicazione a terzi qualora l’utente abbia prestato specifico e facoltativo consenso. I dati di navigazione verranno conservati per un periodo massimo di tre mesi. I dati raccolti tramite i moduli di contatto saranno conservati dal titolare per il tempo necessario a rispondere ai quesiti posti dagli utenti e comunque per il tempo stabilito dalla legge nella giurisdizione competente. Ciò potrebbe comportare la conservazione dei dati anche dopo la conclusione del contratto. Il titolare si impegna a cancellare i dati personali quando non sono più necessari per nessuna delle finalità sopra descritte. Inoltre, il titolare conserverà i dati personali ove necessario in relazione ad un’azione legale o ad un’indagine che lo coinvolga. Qualsiasi informazione finanziaria che il sito possiede sarà protetta secondo i termini della presente Informativa sulla privacy. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    • Trasferimento dei dati all’estero

I suoi dati personali saranno trattati dal titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea. Qualora per ragioni tecniche e / o operative si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti a sistemi e servizi tecnici gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area della Comunità Europea Unione, il trattamento sarà disciplinato in conformità a quanto previsto dal Capo V del Reg. 2016/679 e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Verranno quindi prese tutte le precauzioni necessarie al fine di garantire la più completa protezione dei dati personali basando tale trasferimento:

    • sulle decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea;
    • su garanzie adeguate espresse dal terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento;
    • sull’adozione di regole vincolanti d’impresa, cosiddette regole vincolanti d’impresa.

Diritto dell’utente

Con riferimento ai trattamenti sopra descritti, l’utente ha i seguenti diritti.

  • Diritto di accesso. L’utente ha il diritto di chiedere in qualunque momento al titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di conoscere i dati personali che lo riguardano, ai sensi dell’art. 15 Reg.UE 2016/679.
  • Diritto di rettifica. L’utente ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali che lo riguardano e l’integrazione di quelli incompleti, ai sensi dell’art. 16 Reg. 2016/679.
  • Diritto all’oblio. L’utente ha diritto alla cancellazione dei dati non più necessari allo scopo per il quale sono trattati, quelli trattati sulla base del suo consenso quando quest’ultimo viene revocato, quelli trattati illecitamente ecc. Per conoscere gli altri casi in cui la cancellazione può essere ottenuta, l’utente può fare riferimento all’art. 17 Reg. 2016/679.
  • Diritto alla limitazione del trattamento. L’utente ha diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati diritto di limitazione e / o opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano in caso di inesattezza degli stessi, di illegittimità del trattamento, di precedente opposizione al trattamento da parte del interessati, ovvero nei casi previsti dall’art. 18 Reg. 2016/679.
  • Diritto alla portabilità. L’utente ha il diritto di richiedere e ottenere dal titolare dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento, o nei casi descritti all’art. 20 Reg. 2016/679.
  • Diritto di opposizione. L’utente ha diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali in caso di situazioni particolari che lo riguardano, ai sensi dell’art. 21 Reg. 2016/679.
  • Diritto di revoca. L’utente, ai sensi dell’art. 7 Reg.UE 2016/679, ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente ai casi in cui il trattamento si basi sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza ), o particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la tua origine razziale, le tue opinioni politiche, le tue convinzioni religiose, la tua salute o la tua vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato prima della revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità. Nel caso in cui l’utente ritenga vi sia stata una violazione nel trattamento dei propri dati, può proporre reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali (www.garanteprivacy.it). l’opposizione al trattamento dei dati necessario all’esecuzione del contratto potrebbe comportare l’impossibilità per il Titolare di adempierlo.

Comunicazioni

Per qualsiasi comunicazione o richiesta o per esercitare i propri diritti in merito al trattamento dei dati personali, l’interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento utilizzando i dati di contatto sopra individuati.